Изготовление качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания
Общероссийский классификатор занятий
Код ОКЗ: 7512 : Пекари, кондитеры и изготовители конфет
Требования к образованию и обучению
Дополнительные профессиональные программы по кондитерскому производству
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Требования к опыту практической работы
Не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в кондитерском производстве организаций питания
Особые условия допуска к работе
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством порядке
При производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя - возраст не менее 18 лет
Обобщенная трудовая функция - 5й уровень квалификации (Код C)
Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров