Разработка технологических решений и продукции, технической документации, программ производственного контроля, выполнение технологии переработки рыбы и морепродуктов
Общероссийский классификатор занятий
Код ОКЗ: 2146 : Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
Требования к образованию и обучению
Среднее профессиональное образование
Высшее образование - бакалавриат, специалитет
Требования к опыту практической работы
Начальник цеха - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации
Старший мастер - при наличии высшего образования опыт работы не менее 1 года в рыбоперерабатывающей организации; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1,5 лет
Мастер - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 0,5 года
Обобщенная трудовая функция - 6й уровень квалификации (Код B)
Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов